DISSOLVEUR À SUCRE EN DISCONTINU (À BATCH)
POUR UNE PERSONNALISATION COMPLÈTE ET AJUSTÉE DE LA PRODUCTION
La mise en place d’une solution de gestion du sucre joue un rôle important dans la préparation de boissons, plates ou gazeuses, ou de jus non alcoolisés.
Le dissolveur à sucre Batch DAB 2.0 et Series de Prismatech offre une large possibilité de personnalisation et d’ajustement de l’ensemble des processus de production de boissons et de jus de fruit.
Plusieurs solutions existent : via un contrôle manuel du système automatique, sans contrôle extérieur de la solution ou encore au moyen d’une cellule de pesage.
Les principales caractéristiques de ce produit sont sa flexibilité et sa simplicité d’utilisation. En y ajoutant d’autres accessoires, tels qu’un élévateur de sucre, d’excellents résultats de production peuvent être atteints.
TABLEAU RÉCAPITULATIF
MATÉRIEL | AISI 304 – AISI316 |
---|---|
CAPACITÉ | DE 1 000L/H À 15 000L/H |
PRODUCTION | SOLUTION SUCRÉE |
EMBALLAGE |
|
PRÉCISION DE DOSAGE | +/- 0,02 BX |
DISSOLUTION À | 20-95°C |
CONCENTRATION MAXIMALE | 82 BX |
CARACTÉRISTIQUES DE CONCEPTION | MONOBLOC |
CARACTÉRISTIQUES TECHNIQUES | CHARGE ET BX AJUSTABLES, RÉCUPÉRATION COMPLÈTE DE LA PRODUCTION, RÉFRACTOMÈTRE EN LIGNE |
AUTOMATISATION | AUTOMATIQUE (PLC AVEC ÉCRAN TACTILE), ENREGISTREMENT/ACQUISITION DES DONNÉES, PLUSIEURS NIVEAUX D’ACCÈS, COMMUNICATION VIA ETHERNET/PROFIBUS, TÉLÉ-ASSISTANCE, ENREGISTREMENT DE RECETTES PERSONNALISÉES, LOGICIEL PRISMATECH |
ACCESSOIRES | LIMAÇON MÉCANIQUE, LIMAÇON PNEUMATIQUE, CUVE DE STOCKAGE, STOCKAGE DU SUCRE, SYSTÈME NEP INTÉGRÉ, CELLULE DE PESAGE, RÉFRACTOMÈTRE |